当前位置:首页 > 政府信息公开 > 工作文件
转发省局关于明确药品零售企业处方审核人员配备有关问题的补充通知
来源:潮州市食品药品监督管理局  作者:潮州食药监局  发布时间:2016-01-13  点击数:5462次  浏览字体:    打印页面  我要报错

转发省局关于明确药品零售企业处方审核人员配备有关问题的补充通知


各县、区食品药品监督管理局、市食品药品检验所:

现将广东省食品药品监督管理局《关于明确药品零售企业处方审核人员配备有关问题的补充通知》(食药监办药通〔2015571号)转发给你们,请贯彻执行。

同时,市局结合我市实际,经研究决定:201431日前开办的具有处方药经营范围的药品零售企业,在申请《药品经营许可证》换发时须配置一名药师或以上药学技术职称人员负责处方审核。

本通知实施前颁发的相关文件内容与本通知规定不一致的,按照本通知执行。

特此通知。(作废)



潮州市食品药品监督管理局

2016年1


(公开属性:主动公开)

分享: 更多