当前位置:首页 > 新闻通知 > 新闻动态
陈德堡局长带队到浮滨镇中段村开展扶贫慰问调研活动
来源:潮州市食品药品监督管理局  作者:潮州食药监局  发布时间:2018-02-10  点击数:456次  浏览字体:    打印页面  我要报错

 2月8日,市食药监局陈德堡局长带队到饶平县浮滨镇中段村开展扶贫慰问活动,并就新农村示范村建设、精准扶贫工作情况进行调研。

 陈德堡局长一行慰问了中段村贫困户,并与贫困户亲切交谈,了解贫困户的生产生活情况。在随后的座谈会上,陈德堡关心慰问了镇村扶贫干部、驻村干部,并详细听取了镇村扶贫干部、驻村干部和村支部书记关于创建新农村示范村工作和扶贫工作汇报,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况、镇(村)扶贫工作开展的重点难点、扶贫政策措施的实施情况、下一步的扶贫工作计划等多个方面开展调研。

 陈德堡局长对扶贫干部克服家庭、生活困难,积极投身脱贫攻坚一线工作的这种“舍小家、为大家”的精神给予高度赞赏,并鼓励扶贫干部要继续埋头苦干,压实责任,主动作为,用活用好扶贫政策,放下思想包袱,强化责任担当,顺利完成新农村示范村建设,合力打赢这场脱贫攻坚战役。

 

分享: 更多