政风行风投诉举报

广东省食品药品监管局政风行风投诉举报渠道

您好!这里是广东省纪委、广东省监察厅派驻省食品药品监督管理局纪检组、监察室。欢迎您对广东省食品药品监管系统工作人员政风行风问题进行投诉举报!我们承诺对您投诉举报的工作人员予以依法依规按时限查实处理,并保护您的个人隐私和信息。

投诉举报方式:
电话:020-37886188
邮箱:jianchashi@gdda.gov.cn
来信地址:广东省广州市东风东路753号之二
收信单位:派驻广东省食品药品监督管理局纪检组监察室
邮编:510080

温馨提示:
1、本窗口受理事项为对全省食品药品监管系统工作人员违反政风行风问题的举报投诉;对具体业务的投诉举报,请拨打12331或采取其他渠道进行。
2、投诉举报应有明确的被投诉举报人信息,并具有一定的可查性。
3、建议您使用实名进行投诉举报,请您留下您的联系方式,以便我们与您取得联系。


-------------------------------------------------------------------


潮州市食品药品监管局政风行风投诉举报渠道

您好,欢迎您对潮州市食品药品监管系统工作人员政风行风问题进行投诉举报并对食品药品监管工作提出宝贵的意见建议。

投诉举报方式:
电话:0768-2213422
邮箱:spjc2213422@126.com